15.05.2024

Midsummer — участник фестиваля «Черемша»

С 15 по 25 мая ресторан Midsummer представит два блюда с добавлением черемши на ежегодном одноименном фестивале, организованном загородным отелем Just WOOD и рестораном SheLESt. 

Чтобы окунуться в атмосферу пробуждения весны, чьим символом и является дикорос с нотками чеснока, лука и зелени, шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин подготовил два горячих блюда. В специальном меню, где сочетается аутентика проекта и главный фестивальный ингредиент — паста со сморчками, сырным соусом, чипсом из белых грибов и черемшой (740 руб.), а также пирог с маринованным в специях козленком, соусом “грибной чай”, сморчками и черемшой (1350 руб.). 

Приглашаем в Midsummer пробовать блюда с добавлением ароматного вестника весны и пробуждать тепло!