Москва

03.04.2019

Moscow Restaurant Week 2019 в ресторане «Буйабес»

С 1 по 14 ап­ре­ля рес­то­ран «Буй­абес» при­ни­ма­ет учас­тие в Мос­ков­ской Рес­то­ран­ной Не­де­ле, те­мой ко­то­рой в этом го­ду ста­ло «Мо­ре».

Шеф-по­вар Ни­ко­ла Шче­па­но­вич под­го­то­вил спе­ци­аль­ное пред­ло­же­ние из пя­ти са­мос­то­ятель­ных блюд:

  • Са­лат с мо­реп­ро­дук­та­ми от ше­фа (790 руб­лей)
  • Кар­пач­чо из ло­со­ся (490 руб­лей)
  • Том Кха. Краб, кре­вет­ка, ло­сось (590 руб­лей)
  • Фар­ши­ро­ван­ный каль­мар с со­усом из зе­ле­но­го го­рош­ка (430 руб­лей)
  • Ло­сось в сло­еном тес­те (510 руб­лей)

К кок­тей­лю le Grand Fizz на ос­но­ве фран­цуз­ской вод­ки Grey Goose каж­дый гость по­лу­чит amuse bouche – ком­пли­мент от шеф-по­ва­ра.

Для Вас со вку­сом, и для Ва­ше­го удо­воль­ствия!

03.04.2019
Moscow Restaurant Week 2019 в ресторане «Буйабес»

С 1 по 14 ап­ре­ля рес­то­ран «Буй­абес» при­ни­ма­ет учас­тие в Мос­ков­ской Рес­то­ран­ной Не­де­ле, те­мой ко­то­рой в этом го­ду ста­ло «Мо­ре».

Шеф-по­вар Ни­ко­ла Шче­па­но­вич под­го­то­вил спе­ци­аль­ное пред­ло­же­ние из пя­ти са­мос­то­ятель­ных блюд:

  • Са­лат с мо­реп­ро­дук­та­ми от ше­фа (790 руб­лей)
  • Кар­пач­чо из ло­со­ся (490 руб­лей)
  • Том Кха. Краб, кре­вет­ка, ло­сось (590 руб­лей)
  • Фар­ши­ро­ван­ный каль­мар с со­усом из зе­ле­но­го го­рош­ка (430 руб­лей)
  • Ло­сось в сло­еном тес­те (510 руб­лей)

К кок­тей­лю le Grand Fizz на ос­но­ве фран­цуз­ской вод­ки Grey Goose каж­дый гость по­лу­чит amuse bouche – ком­пли­мент от шеф-по­ва­ра.

Для Вас со вку­сом, и для Ва­ше­го удо­воль­ствия!