Moscow Restaurant Week в ресторане «Белуга»
Ресторан «Белуга» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week, который проходит с 1 по 14 апреля. Весенняя ресторанная неделя будет посвящена всему, что связано с морем – рыбе и морепродуктам.
Ресторан удивит гостей панакотой из морского ежа, карпаччо из северной креветки с бульоном из мидий, крабом с фирменной чечевицей «Белуга» и соусом «бер блан» из соевого молока, катцу из осетрины с баклажановой икрой и зеленой аджикой, и бульоном из морского гребешка с крабом, а на десерт приготовит экзотическое мороженое из японских водорослей.
Кроме этого, при заказе коктейля от организаторов фестиваля, гостей угостят amuse bouche («амюз буш»): комплиментом от шеф-повара, отражающим его фирменный почерк. В «Белуге» это кофейные чипсы с кремом из мидий.