Moscow Tartar Week на яхте «Чайка» — Новости — LeClick: бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы
07.07.2023

Moscow Tartar Week на яхте «Чайка»

Все прекрасные мгновения лета ощущаются особенно ярко на борту яхты «Чайка», освещаемым июльским солнцем. Еще один повод для визита фешенебельного ресторана на воде – новые фестивальные блюда, подготовленные к ежегодному событию Moscow Tartar week.

Звездой гастрономических новинок с легкой талантливой руки бренд-шефа Доменико Филиппоне и бренд-шефа азиатского направления Дениса Горбачева назначены, конечно же, тартары. И в рамках фестиваля с 1 по 16 июля гостям предложат выбрать любимый вкус. 

Вниманию мясоедов – нежный тартар из телятины с эспумой и пармезана и летним трюфелем (950 рублей). Большой выбор ждет поклонников морепродуктов и рыбы: они смогут продегустировать тартар из дикого сибаса с помидорами и лимонной заправкой (1150 руб) от Доменико Филиппоне, и ассорти тартаров из лосося, гребешка и мраморной говядины (1150 руб) и тартар из тунца с печеным авокадо и икрой тобико (1050 руб) от Дениса Горбачева. Рекомендуется также попробовать тартар из сладких помидоров с авокадо и соусом Юдзу (950) руб – безупречным по подаче и вкусу, в оттенках созвучных лету.

Приглашаем раскрыть культуру тартаров в новых виртуозных вариациях на борту ресторана «Чайка»!