03.07.2023
Moscow Tartar Week в Buono
В панорамном итальянском ресторане BUONO бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли представляют свои авторские блюда, приготовленные с почтением к традициям итальянской кухни: морской ансамбль – Трио тартаров из лосося, сибаса и красных сицилийских креветок (1650₽), для ценителей оригинальных сочетаний – Тартар из сибаса с сорбетом «Кровавая Мэри» (1360₽), а на десерт элегантный и многогранный Тартар из клубники и земляники, который подается с карамелизированными оливками, маслом из ванили и мороженым из базилика (1350₽).
Партнером Moscow Tartar Week выступает игристое вино Tete de Cheval. В период фестиваля бокал Tete de Cheval Blanc de Blancs или Tete de Cheval Brut Rose (125 мл) можно заказать по цене 850 ₽.
×