28.06.2019

Moscow Tartar Week в «Craft Kitchen»

В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в московских ресторанах с 1 по 14 июля, пивной ресторан Craft Kitchen (il FORNO Group) предложит четыре тартара авторства шеф-повара Александра Борзенко.

Уже в третий раз Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист» будет посвящена тартарам: свежим и легким, сочным и красочным, полезным и из самых разнообразных продуктов.

Одним из участников грядущих летних ресторанных недель станет пивной ресторан Craft Kitchen. В гастрономической визитной карточке проекта – четыре тартара в исполнении шеф-повара Александр Борзенко. Для мясоедов – закуска из говядины с маринованными огурцами, сельдереем и болгарским перцем, заправленная соусом «Кровавая Мэри» (520 руб.). Для любителей морепродуктов – тартар из креветок с ароматными лисичками, томатами, перцем чили и соусом том ям (610 руб.). И две позиции для тех, кто предпочитает блюда из рыбы: из сибаса с пивной карамелью и бородинскими чипсами (450 руб.) и из тунца с огурцом, кунжутом и коньячным соусом (550 руб.).