03.07.2023

Moscow Tartar Week в Mercedes Bar

Шеф-по­вар па­норам­но­го MERCEDES BAR Ар­тем Сер­ге­ев в рам­ках фес­ти­валя пред­ло­жил че­тыре ав­тор­ских ва­ри­ан­та тар­та­ра.

Мор­скую те­му рас­кры­ва­ют Тар­тар из ло­сося с ви­ног­ра­дом  (1350₽), Тар­тар из тун­ца с же­ле из чу­ки (1200₽), а так­же Микс тар­та­ров из ло­сося и тун­ца на ль­ду  (1600₽) – для тех, кто хо­чет все и сра­зу. Тра­дици­он­ный Тар­тар из го­вяди­ны об­рел япон­ский ак­цент – его по­да­ют в листь­ях но­ри с ик­рой пал­ту­са (1850₽).