07.07.2023

Moscow Tartar Week в отеле «Балчуг Кемпински»

С 3 по 16 июля отель «Балчуг Кемпински Москва» принимает участие в фестивале Moscow Tartar Week.

Специальное меню доступно для заказа в кафе Кранцлер и баре Лобби Лаунж с 3 по 16 июля.

Фестиваль Moscow Tartar Week давно стал уникальным мероприятием, которое расширяет гастрономические горизонты, помогая шефам продемонстрировать свои самые смелые идеи, а гостям ресторанов - ближе познакомиться с новыми сочетаниями вкусов. 

Тартары из премиальной говядины, лосося, тунца – неизменные и популярные у гостей позиции меню отеля «Балчуг Кемпински» на протяжении многих лет.

Специально для фестиваля шеф-повар отеля Андрей Кагокин разработал новые рецепты:

  • Тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом (1200 руб.). 
  • Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками (900 руб.).
  • Тартар из экзотических фруктов – папайи и питахайи со свежими нотками нектарина и клубники гармонично сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя (900 руб.).

Партнером Moscow Tartar Week выступает бренд игристых вин Tête de Cheval. По рекомендации нашего сомелье к тартарам лучше всего подойдет Tete De Cheval Blanc de Blancs (100 ml - 600 руб., 750 ml – 4000 руб.).