03.07.2023

Moscow Tartar Week в ресторане «Бор»

В фес­ти­валь­ном ме­ню рес­то­рана сов­ре­мен­ной кух­ни «БОР» шеф-по­вара Ан­дрея Фе­досе­ева:

  • Тар­тар из го­вяди­ны с коп­че­ным сы­ром и жа­рены­ми то­мата­ми (590₽), 
  • Тар­тар из мор­ско­го гре­беш­ка с зем­ля­никой и коль­ра­би (750₽) 
  • Тар­тар из ло­сося с коп­че­ной сме­таной и ща­велем (450₽). 

Пар­тне­ром Moscow Tartar Week выс­ту­па­ет иг­ристое ви­но Tete de Cheval: бо­кал Tete de Cheval Brut (150 мл) в этих рес­то­ранах в рам­ках фес­ти­валя мож­но за­казать к тар­та­рам по спе­ци­аль­ной це­не – 690 ₽.