Московская ресторанная неделя в «Вермутерии»: тартар версия
Пять фирменных тартаров: из говядины с икрой сига; из тунца со сладким перцем; из двух видов креветок с манго; из гребешков и винограда и из красных ягод с сорбе Апероль спритц - Карло Греку представляет в «Вермутерии» меню тартаров для Московской ресторанной недели с 1 по 14 июля.
Карло Греку, известный московский итальянец, точно знает, как готовить вкусно и по-столичному модно. И все тартары из-под его ножа получаются актуальными и красивыми.
В фестивале участвует любимый всеми гостями «Вермутерии» идеальный мясной тартар с красным маринованным луком, чипсами из каперсов и икрой сига (490 р.). Тартар из тунца (580 р.) шеф дополняет гуакамоле и печеным сладким перцем.
В тартар с креветками отправляются сладкие северные и тигровые, оттеняются сладостью манго и балансируются острым соусом с ворчестером (580 р.).
Нежность лета - тартар из гребешка и белого винограда (420 р.), с заправкой на основе яблочного и лаймового фреша. Десертный тартар в исполнении Карло - это черешня, клубника в компании с сорбетом Апероль спритц.
Меню:
- Тартар из говядины с икрой сига и чипсами из каперсов - 490 р.
- Тартар из тунца с гуакамоле и рисовыми чипсами - 580 р.
- Тартар из северной и тигровой креветок с манго - 580 р.
- Тартар из гребешка и белого винограда - 420 р.
- Тартар из черешни и клубники с сорбе Апероль спритц - 300 р.