Московский Гастрономический Фестиваль в «Честной Кухне»
«Честная кухня» – гастрономический ресторан современной русской кухни, концепцию которого придумал и претворил в жизнь Сергей Ерошенко: ресторатор и шеф-повар.
Гастрономическая концепция «Честной кухни» строится исключительно на сезонных продуктах, выращенных, выловленных и подстреленных только проверенными людьми, или самим Сергеем Ерошенко, увлеченным охотником. Летом 2019 года ресторан перешел на тотальное самообеспечение – фермерские продукты попадают на кухню ресторана прямиком с дружественного хозяйства в Ивановской области, а отношения с собственным охотхозяйством во Владимирской области также вышли на новый уровень.
Теперь честное меню поделено на фермерские и дикие продукты. Среди охотничьего направления встречаются русские специалитеты, которые мало кто знает или пробовал. С 1 по 31 октября ресторан Честная Кухня предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.
Начать шеф предлагает с закуски - сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь. Одним из хитов дикого раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом и подается на горячее. На десерт - приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко – сметанник с добавлением темного шоколада.
Стоимость сета – 1900 рублей, меню действует весь октябрь.