Московский Гастрономический фестиваль в «Nofar»
С 1 по 31 октября рестораны-участники представляют дегустационные сет-меню по фиксированной цене
Каждую осень в рамках МГФ, который традиционно проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню, демонстрируя максимум своих возможностей в условиях, ограниченных фиксированной ценой (в этом году – 1900 р.). Это уникальный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями и создать собственное мнение об авторском стиле самых известных поваров.
В сет от шеф-повара ресторана марокканской кухни Nofar Александра Жеребицкого вошли магрибский табуле на подушке из йогурта с теплой питой; пряный суп «Харира» с ягненком, фасолью, чечевицей и кус-кусом; маринованный в айране цыпленок с запеченной тыквой и гранатом; легкий молочный десерт малаби с фисташковой крошкой.