Москва

08.10.2019

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Никита»!

С 1 по 31 октября в столице пройдет ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, который в этом году стал юбилейным — пятнадцатым!

Вот уже 15 лет лучшие шефы и рестораны города создают уникальные дегустационные сеты, чтобы рассказать свою гастрономическую историю. Главное правило для всех участников — сет должен стоить 1900 рублей, чтобы гости могли выбирать интересные им проекты в равном ценовом диапазоне!

Андрей Павлов, шеф-повар ресторана русской кухни «Никита», для фестиваля подготовил четыре блюда, объединенных одной идеей. Так, все позиции в сете будут приготовлены на основе круп. Начинается сет с теплого салата с камчатским крабом и киноа. Следом идет насыщенная сибираская уха из чира, муксуна и судака и томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой. Завершает подборку десерт — манник с курагой, приготовленный в русской печи.

Меню Московского Гастрономического Фестиваля:

  • Теплый салат с камчатским крабом и киноа
  • Сибирская уха из чира, муксуна и судака
  • Томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой
  • Манник с курагой, приготовленный в русской печи

Предложение действует ежедневно с 1 по 31 октября. Стоимость сета: 1900 рублей.

08.10.2019

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Никита»!

С 1 по 31 октября в столице пройдет ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, который в этом году стал юбилейным — пятнадцатым!

Вот уже 15 лет лучшие шефы и рестораны города создают уникальные дегустационные сеты, чтобы рассказать свою гастрономическую историю. Главное правило для всех участников — сет должен стоить 1900 рублей, чтобы гости могли выбирать интересные им проекты в равном ценовом диапазоне!

Андрей Павлов, шеф-повар ресторана русской кухни «Никита», для фестиваля подготовил четыре блюда, объединенных одной идеей. Так, все позиции в сете будут приготовлены на основе круп. Начинается сет с теплого салата с камчатским крабом и киноа. Следом идет насыщенная сибираская уха из чира, муксуна и судака и томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой. Завершает подборку десерт — манник с курагой, приготовленный в русской печи.

Меню Московского Гастрономического Фестиваля:

  • Теплый салат с камчатским крабом и киноа
  • Сибирская уха из чира, муксуна и судака
  • Томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой
  • Манник с курагой, приготовленный в русской печи

Предложение действует ежедневно с 1 по 31 октября. Стоимость сета: 1900 рублей.