Московский Гастрономический фестиваль в «Soluxe Club»
С 1 по 31 октября рестораны-участники представляют дегустационные сет-меню по фиксированной цене
Каждую осень в рамках МГФ, который традиционно проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню, демонстрируя максимум своих возможностей в условиях, ограниченных фиксированной ценой (в этом году – 1900 р.). Это уникальный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями и создать собственное мнение об авторском стиле самых известных поваров.
В фестивальном сете от шеф-повара Вэй Цюаньхуэй в ресторане Soluxe Club – тартар из маринованного лосося; хрустящая дорадо в остром соусе; карпаччо из ананаса с лаймово-базиликовым сорбетом.