Московский Гастрономический Фестиваль в YURA
Шеф-повар Ирина Цынтарюк, после шестилетней работы в команде YURA, возглавила кухню ресторана в сентябре 2023 года. Шеф-повар продолжила гастрономическое развитие проекта, делая упор на работу с лучшими локальными продуктами.
Блюда в меню ресторана сочетают в себе современный взгляд на европейский стиль и актуальные подачи.
Вдохновившись темой времен года и локальными продуктами, Ирина представляет сет-ассоциацию с «Временами года» Антонио Вивальди под названием «Четыре сезона». «Классика лежит в основе всего, будь то музыка или гастрономия» - говорит она и раскрывает тему сезонов в подачах блюд с музыкальным пейрингом.
- Севиче из морского гребешка – La primavera https://music.yandex.ru/album/24444/track/241227
- Печёная на соли свекла, страчателла - L'estate/ Summer https://music.yandex.ru/album/24444/track/241228
- Говядина Rossini, карамелизированный крымский лук - L'autunno/ Autumn https://music.yandex.ru/album/24444/track/241230
- Баба с красным апельсином и инжиром - L'inverno/ Winter https://music.yandex.ru/album/24444/track/241232
Стоимость: 3500 р
https://music.yandex.ru/users/hello@gastronomic.ru/playlists/1032 ссылка на плейлист YURA
Предложение действует до 5 ноября.