24.10.2023

Московский Гастрономический Фестиваль в YURA

Шеф-повар Ирина Цынтарюк, после шестилетней работы в команде YURA, возглавила кухню ресторана в сентябре 2023 года. Шеф-повар продолжила гастрономическое развитие проекта, делая упор на работу с лучшими локальными продуктами. 

Блюда в меню ресторана сочетают в себе современный взгляд на европейский стиль и актуальные подачи. 

Вдохновившись темой времен года и локальными продуктами, Ирина представляет сет-ассоциацию с «Временами года» Антонио Вивальди под названием «Четыре сезона». «Классика лежит в основе всего, будь то музыка или гастрономия» - говорит она и раскрывает тему сезонов в подачах блюд с музыкальным пейрингом.

  1. Севиче из морского гребешка – La primavera https://music.yandex.ru/album/24444/track/241227
  2. Печёная на соли свекла, страчателла - L'estate/ Summer https://music.yandex.ru/album/24444/track/241228
  3. Говядина Rossini, карамелизированный крымский лук - L'autunno/ Autumn https://music.yandex.ru/album/24444/track/241230
  4. Баба с красным апельсином и инжиром -  L'inverno/ Winter https://music.yandex.ru/album/24444/track/241232

Стоимость: 3500 р

https://music.yandex.ru/users/hello@gastronomic.ru/playlists/1032 ссылка на плейлист YURA

Предложение действует до 5 ноября.