28.11.2022

«Московский обед» в «Матрёшке»

30 но­яб­ря бренд-шеф рес­то­рана «Мат­рёшка» Влад Пис­ку­нов про­ведёт зак­лю­читель­ный ужин осен­не­го се­зона «Мос­ков­ских обе­дов» в рам­ках ув­ле­катель­но­го пу­тешес­твия по ис­то­рии гас­тро­номии прош­лых сто­летий.

Но­ябрь­ский «Мос­ков­ский обед» шеф пос­вя­тит рус­ской гас­тро­номии ХХ ве­ка. Ис­точни­ком вдох­но­вения для Вла­да Пис­ку­нова на этот раз ста­ли тек­сты «Кни­ги о вкус­ной и здо­ровой пи­щи». Отоб­рав лю­бимые блю­да на­ших де­душек и ба­бушек, Влад поп­ро­бовал взгля­нуть на них по-но­вому и под­го­товил спе­ци­аль­ное ме­ню из че­тырёх по­дач. Ув­ле­катель­ная лек­ция от Вла­да Пис­ку­нова, ис­то­рика рус­ской кух­ни, как и всег­да, ста­нет цен­траль­ной частью ужи­на: в этот ве­чер мож­но бу­дет уз­нать, что про­изош­ло с рус­ской кух­ней в прош­лом ве­ке. Ме­ню по тра­диции ста­нет для гос­тей сюр­при­зом, но шеф обе­ща­ет жюль­ен из кра­бов и не­веро­ят­ную кот­ле­ту по-ки­ев­ски: ее на­чиня­ют мас­лом с до­бав­ле­ни­ем ду­шис­тых трав.

Сто­имость сет-ужи­на из че­тырёх пе­ремен блюд: 3.850 ₽

Сбор гос­тей – 19:30, на­чало ужи­на – 20:00