16.01.2018

Мясной фестиваль в «Паб Ло Пикассо»

С началом зимы в испанском ресторане стартует тематический фестиваль «Когда хочется мяса»

Минусовые температуры за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: легкими закусками сыт не будешь, да еще и промерзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима – самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.

Известно, что главные хиты испанской кухни в «Паб Ло Пикассо» – это томленное в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросенка, ягненка и козленка: ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырех разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию: к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.

В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе «Барбекю» (1410 р.), мильфей из молочного поросенка (910 р.), лопатка поросенка (1510 р.), ножка ягненка (2910 р.) и запеченные ребра козленка (3050 р.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.