Москва

08.10.2019

Настоящее грузинское застолье: МГФ в ресторане «Кавказская пленница»

Юбилейный XV Московский Гастрономический Фестиваль проходит в Москве с 1 по 31 октября. Весь месяц лучшие ресторанные проекты столицы предлагают своим гостям авторские дегустационные сеты.

В ресторане «Кавказская пленница» верность традициям выражается во всем, и в первую очередь – в качестве приготовления блюд. Кавказские повара готовят здесь по проверенным рецептам и делают это искренне, с любовью и душой. В рамках Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана Павел Пантета представляет сет с аутентичными блюдами: ассорти грузинских закусок (лобио, испанахи, фаршированные грецкими орехами баклажаны и чернослив), хачапури по-аджарски с домашним сыром и куриным яйцом, красное лобио с кинзой и ароматными специями и люля-кебабы из баранины и курицы. 

Стоимость сета: 1900 рублей.

«Кавказская пленница» – один из первых проектов Аркадия Новикова. Ресторан кавказской и грузинской кухни укрылся от городской суеты в уютном, отдельно стоящем здании в тихом московском дворике. В декоре воссозданы десятки подробностей одноименной комедии, стены украшают фотографии любимых артистов, а фоном звучат мелодии из советского фильма.

Меню:

  1. Ассорти грузинских закусок (баклажаны с орехами, чернослив с орехом, испанахи, красное лобио с орехами)
  2. Хачапури по-аджарски с домашним сыром и куриным яйцом
  3. Красное лобио с ароматными специями и кинзой
  4. Люля-кебаб из баранины и люля-кебаб из курицы
08.10.2019

Настоящее грузинское застолье: МГФ в ресторане «Кавказская пленница»

Юбилейный XV Московский Гастрономический Фестиваль проходит в Москве с 1 по 31 октября. Весь месяц лучшие ресторанные проекты столицы предлагают своим гостям авторские дегустационные сеты.

В ресторане «Кавказская пленница» верность традициям выражается во всем, и в первую очередь – в качестве приготовления блюд. Кавказские повара готовят здесь по проверенным рецептам и делают это искренне, с любовью и душой. В рамках Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана Павел Пантета представляет сет с аутентичными блюдами: ассорти грузинских закусок (лобио, испанахи, фаршированные грецкими орехами баклажаны и чернослив), хачапури по-аджарски с домашним сыром и куриным яйцом, красное лобио с кинзой и ароматными специями и люля-кебабы из баранины и курицы. 

Стоимость сета: 1900 рублей.

«Кавказская пленница» – один из первых проектов Аркадия Новикова. Ресторан кавказской и грузинской кухни укрылся от городской суеты в уютном, отдельно стоящем здании в тихом московском дворике. В декоре воссозданы десятки подробностей одноименной комедии, стены украшают фотографии любимых артистов, а фоном звучат мелодии из советского фильма.

Меню:

  1. Ассорти грузинских закусок (баклажаны с орехами, чернослив с орехом, испанахи, красное лобио с орехами)
  2. Хачапури по-аджарски с домашним сыром и куриным яйцом
  3. Красное лобио с ароматными специями и кинзой
  4. Люля-кебаб из баранины и люля-кебаб из курицы