12.12.2019

«Назад, в будущее!»: новогодняя ночь 2020 в ресторане «Шинок»

Но­во­год­няя ночь в рес­то­ра­не ук­ра­ин­ской кух­ни «Ши­нок» ста­нет осо­бен­ной. По ма­но­ве­нию вол­шеб­но­го по­со­ха Де­да Мо­ро­за вклю­чит­ся ма­ши­на вре­ме­ни, ко­то­рая пе­ре­не­сет гос­тей… на­зад в бу­ду­щее – в де­вя­нос­тые: вре­ме­на, ко­то­рые вспо­ми­на­ют­ся нам как де­ся­ти­ле­тие слад­кой юнос­ти, дер­зко­го взрос­ле­ния и яр­ких пе­ре­мен.

А­уди­окас­се­ты с пес­ня­ми «Ру­ки вверх!», дра­го­цен­ные джин­сы, ма­ли­но­вые пид­жа­ки, спор­тив­ные кос­тю­мы, раз­ноц­вет­ные ло­си­ны, дис­ко­те­ки под «Де­мо» и ди-джея Гру­ва, пер­вые «Мар­сы» и «Сни­кер­сы» – де­вя­нос­тые за­пом­ни­лись нам не толь­ко эти­ми мо­мен­та­ми, но и осо­бен­ной ат­мос­фе­рой. Ров­но в 22:00 «Ши­нок» от­кро­ет две­ри и вос­про­из­ве­дёт её мак­си­маль­но точ­но – так, что все гос­ти по­чувс­тву­ют се­бя доб­ры­ми, на­ко­нец-то встре­тив­ши­ми­ся друзь­ями.

Гос­тей встре­тит ве­ду­щий праз­днич­но­го ве­че­ра. Каж­дый по­лу­чит би­ле­ты «Ш Ш Ш», дей­ству­ющие в уни­вер­ма­ге, где мож­но бу­дет ис­пол­нить ста­рые меч­ты и при­об­рес­ти под­лин­ные ра­ри­те­ты де­вя­нос­тых; фо­тог­раф за­пе­чат­ле­ет гос­тей в сти­ли­зо­ван­ных фо­то­зо­нах, а праз­днич­ное ме­ню от шеф-по­ва­ра Еле­ны Ни­ки­фо­ро­вой по­ра­ду­ет да­же са­мых ис­ку­шен­ных гур­ма­нов. Дед Мо­роз и Сне­гу­роч­ка, ис­пол­ня­ющие же­ла­ния, ис­крен­ние поз­драв­ле­ния, си­я­ющие улыб­ки, фо­ку­сы и тан­цы – но­во­год­няя ночь на­пол­нит­ся все­ми ат­ри­бу­та­ми лю­би­мо­го праз­дни­ка.

В праз­днич­ном ме­ню – раз­но­об­раз­ные за­кус­ки и тра­ди­ци­он­ные раз­но­со­лы, на го­ря­чее по­да­дут стейк из ат­лан­ти­чес­кой сем­ги или фи­ле-минь­он на вы­бор, а на де­серт – неж­ный де­серт на­по­ле­он. А что­бы нас­ту­па­ющий год по­лу­чил пра­виль­ный старт, каж­до­му гос­тю бу­дет пред­ло­жен осо­бен­ный апе­ри­тив: хрус­тя­щий тост с чёр­ной ик­рой. Для са­мых ма­лень­ких гос­тей пре­дус­мот­ре­на спе­ци­аль­ная ани­ма­ци­он­ная прог­рам­ма, ко­то­рая прод­лит­ся всю ночь но­во­год­не­го тор­жес­тва.     

Ме­ню ужи­на:

  • Хо­лод­ные за­кус­ки: чер­ная и крас­ная ик­ра с хрус­тя­щи­ми тос­та­ми, мяс­ная за­кус­ка, рыб­ная за­кус­ка, раз­но­со­лы, са­лат «Оливье» с ра­ко­вы­ми шей­ка­ми
  • Го­ря­чее блю­до на вы­бор: стейк из ат­лан­ти­чес­кой сем­ги/фи­ле-минь­он
  • Де­серт: На­по­ле­он
  • На­пит­ки: ми­не­раль­ная во­да, чай, ко­фе

Бро­ни­ро­ва­ние в де­каб­ре:

  • Зо­на ба­ра 18 000 руб.
  • По­сад­ка за стол 22 000 руб.

Спе­ци­аль­ное пред­ло­же­ние:

  • Early Bird -25% Це­на в ок­тяб­реЗо­на ба­ра -13 500 руб.
  • По­сад­ка за стол 16 500 руб.
  • Early Bird -10% Це­на в но­яб­ре: Зо­на ба­ра - 16 200 руб.
  • По­сад­ка за стол - 19 800 руб.

Осо­бое до­пол­не­ние к дей­ству­юще­му пред­ло­же­нию:

Бу­тыл­ка пре­ми­аль­но­го шам­пан­ско­го Dom Pérignon и неж­ный осетр го­ря­че­го коп­че­ния.

Про­да­жа от 2 би­ле­тов: 69 000 руб.