09.08.2024

Новая августовская шаверма в Давид и Маврик TLV

Да­вид и Мав­рик TLV food&bar пред­став­ля­ют ме­ню Ан­ны Га­миль и Ан­дрея Пан­ченко в про­ек­те “Ша­лом, друзья!”.

Це­лый год друзья тель-авив­ских бис­тро бу­дут при­ходить в гос­ти, что­бы соз­дать свою ав­тор­скую «ша­вар­му» - имен­но так, на из­ра­иль­ский ма­нер, тут на­зыва­ют лю­бимое все­ми блю­до ближ­не­вос­точной кух­ни. 

Друзья бу­дут рас­ска­зывать ше­фу Игорь Со­сен­ко­ву про свои лю­бимые про­дук­ты, впе­чат­ле­ния, пу­тешес­твия и все, что их вдох­новля­ет, и соз­да­вать ту са­мую, не­пов­то­римую ша­вар­му в двух ва­ри­ан­тах по­дачи – в пи­те и на та­рел­ке. Кро­ме это­го в ме­ню всег­да бу­дут за­яв­ле­ны 2 за­кус­ки и пей­ринг в ви­де фир­менных нас­то­ек и сме­шан­ных се­зон­ных на­пит­ков.

В ав­густе чет­вертое ме­ню се­рии “Ша­лом, друзья!” пред­став­ля­ют Ан­дрей Пан­ченко и Ан­на Га­миль. Ан­дрей – гас­трок­ри­тик и гас­тро­жур­на­лист, ку­ратор «Пер­во­го ги­да» по рес­то­ранам и ви­ну, ав­тор ка­нала «Файн Дай­нинг Пан­ченко».

Ну, а Ан­ну зна­ют, на­вер­ное, все – ее ви­део в ин­стаг­рам и на YouTube на­бира­ют бо­лее де­сяти мил­ли­онов (!) прос­мотров каж­дый ме­сяц, а еще она пос­то­ян­ный ви­де­оав­тор ка­нала «От­кры­тая кух­ня» Ян­декс.Еда. 

Их ме­ню - смесь из­ра­иль­ской и ази­ат­ской кух­ни, с тай­ски­ми, ба­лий­ски­ми и япон­ски­ми ак­цента­ми. При де­гус­та­ции от­пус­кное нас­тро­ение га­ран­ти­рова­но! Ну, а кар­тошку фри во­об­ще лю­бят все, тем бо­лее в пу­тешес­тви­ях.

Ме­ню:

  • Ша­вар­ма цып­лё­нок Том Ям (600 р.) 
  • Фор­шмак «Си­ам­ско­го за­лива» из кре­веток (380 р.) 
  • Ва­саби кар­то­фель фри (450 р.) 
  • Ман­го-мин­даль (Вод­ка, ман­го, мин­даль, пе­на из гра­ната, пе­рец чи­ли (180 р.) 
  • Ша­лом Май Тай (Тём­ный ром, свет­лый ром, мин­даль, пе­рец чи­ли, сок лай­ма (590 р.) 
  • Мя­та-лайм б/а (390 р.)

Ме­ню бу­дет дей­ство­вать до кон­ца ав­густа.