Новая августовская шаверма в Давид и Маврик TLV
Давид и Маврик TLV food&bar представляют меню Анны Гамиль и Андрея Панченко в проекте “Шалом, друзья!”.
Целый год друзья тель-авивских бистро будут приходить в гости, чтобы создать свою авторскую «шаварму» - именно так, на израильский манер, тут называют любимое всеми блюдо ближневосточной кухни.
Друзья будут рассказывать шефу Игорь Сосенкову про свои любимые продукты, впечатления, путешествия и все, что их вдохновляет, и создавать ту самую, неповторимую шаварму в двух вариантах подачи – в пите и на тарелке. Кроме этого в меню всегда будут заявлены 2 закуски и пейринг в виде фирменных настоек и смешанных сезонных напитков.
В августе четвертое меню серии “Шалом, друзья!” представляют Андрей Панченко и Анна Гамиль. Андрей – гастрокритик и гастрожурналист, куратор «Первого гида» по ресторанам и вину, автор канала «Файн Дайнинг Панченко».
Ну, а Анну знают, наверное, все – ее видео в инстаграм и на YouTube набирают более десяти миллионов (!) просмотров каждый месяц, а еще она постоянный видеоавтор канала «Открытая кухня» Яндекс.Еда.
Их меню - смесь израильской и азиатской кухни, с тайскими, балийскими и японскими акцентами. При дегустации отпускное настроение гарантировано! Ну, а картошку фри вообще любят все, тем более в путешествиях.
Меню:
- Шаварма цыплёнок Том Ям (600 р.)
- Форшмак «Сиамского залива» из креветок (380 р.)
- Васаби картофель фри (450 р.)
- Манго-миндаль (Водка, манго, миндаль, пена из граната, перец чили (180 р.)
- Шалом Май Тай (Тёмный ром, светлый ром, миндаль, перец чили, сок лайма (590 р.)
- Мята-лайм б/а (390 р.)
Меню будет действовать до конца августа.