12.01.2016

Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»

Ресторан «Недальний Восток» рад сообщить об обновлении основного меню. Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 р.); маринованный лосось в банановом листе (820 р.) – традиционное малазийское блюдо, аромат банановых листьев придаёт особый вкус, пропитанному специями и соусом филе.

Любителей мяса безусловно порадует куриная котлета в савойской капусте с печеными овощами (580 р.); утка по-пекински с хрустящей корочкой, которая подаётся с блинчиками и соевым соусом (1800 р.) а также вырезка из мраморной говядины с овощным гратеном (2100 р.).

Еще одна экзотическая новинка – салат с крабом и авокадо с добавлением нежного сливочного белого соуса (1390 р.). А на десерт обязательно стоит попробовать знаменитое безе Павлова с вишней, мороженым и брусникой (550 р.).