13.07.2017

Новое летнее меню напитков в ресторанах «Урюк»

Шеф-бар­мен рес­то­ранов Урюк Ан­дрей Буб­лик за­пус­тил се­зон­ное ме­ню кок­тей­лей и ли­мона­дов — кре­атив­ные, вкус­ные, а глав­ное по- лет­не­му све­жие и на­сыщен­ные.

Ан­дрей при­вер­же­нец ис­клю­читель­но на­тураль­ных про­дук­тов. Лю­бит со­четать не со­чета­емое, нап­ри­мер — тык­венный фреш с ман­го или сок ар­бу­за с кин­зой.

Ан­дрей при­со­еди­нил­ся к ко­ман­де рес­то­ран­но­го про­ек­та Ан­то­на Ви­нера «Урюк» в 2017 го­ду. До это­го вёл та­кие гром­кие про­ек­ты, как: Vogue café, mr. Lee. Пол­ностью ста­вил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Но­вое лет­нее ме­ню на­пит­ков в рес­то­ранах Урюк бу­дет дей­стви­тель­но за­поми­на­ющим­ся.

Кок­тей­ль «Ice Bellini» с мо­рожен­ным — эк­спе­римент, ав­тор­ская ин­тер­пре­тация зна­мени­той клас­си­ки. Ак­цент сде­лан на пер­си­ковый сор­бет на ос­но­ве ли­кёра, ко­торый при же­лании мож­но съ­есть, а мож­но ос­та­вить в кок­тей­ле и он бу­дет плав­но та­ять, пос­те­пен­но от­да­вая свой вкус и аро­мат.

Кок­тей­ль «Candy» – прос­то «кон­фетка»… Пря­ный ром, нес­коль­ко ли­керов, со­ки ма­ракуйи, ана­наса и си­роп им­бирно­го пря­ника со слив­ка­ми. Яр­кая ва­ри­ация на те­му кок­тей­лей "ти­ки" с оча­рова­тель­ным пос­левку­си­ем ка­раме­ли и до­маш­не­го пе­ченья.

Кок­тей­ль «Green sand» — весь­ма сме­лое со­чета­ние тро­пичес­ко­го ана­наса и мус­са из све­жего шал­фея, ко­торые очень тон­ко до­пол­ня­ют вкус про­сек­ко.

Еще од­на от­ли­читель­ная осо­бен­ность но­вого бар­но­го ме­ню рес­то­ранов Урюк — ин­те­рес­ная по­дача, свой­ствен­ная ско­рее не­боль­шим ба­рам и клу­бам, чем се­тевым про­ек­там.

Так, нап­ри­мер кок­тей­ль «Reserve bag» по­да­ет­ся в мяг­ком проз­рачном па­кете. Это ин­тер­пре­тация кок­тей­ля «Long island», где вмес­то ко­лы ис­поль­зу­ет­ся чай кар­ка­дэ. Су­дан­ская ро­за и апель­си­новый фреш при­да­ют соч­ную кис­линку, де­лая этот на­питок очень све­жим.

Оце­нить но­вое лет­нее бар­ное ме­ню в рес­то­ранах Урюк мож­но уже се­год­ня.

Осо­бого вни­мания зас­лу­жива­ет пре­ми­аль­ная бар­ная кар­та за­пус­ка­юща­яся в рес­то­ране GRAND Урюк (Мос­ква Си­ти, баш­ня «Го­род Сто­лиц) 22 мая.

Кок­тей­ли с до­бав­ле­ни­ем ор­га­ничес­ких цве­точ­ных ма­сел и ли­мона­ды с уди­витель­ны­ми со­чета­ни­ями: клуб­ни­ка с бол­гар­ским пер­цем; струч­ко­вый го­рошек с ли­моном, ана­насо­во–ро­зовый фреш.

Место