26.04.2022

Новое летнее меню в Avocado Queen

К от­кры­тию ве­сен­не-лет­не­го се­зона в Avocado Queen по­дош­ли ос­но­ватель­но и при­гото­вили са­мое зна­читель­ное об­новле­ние ме­ню в ис­то­рии за­веде­ния.

В нем по­яви­лось нес­коль­ко де­сят­ков по­зиций, ко­торые уди­вят да­же пос­то­ян­ных гос­тей, и но­вая де­сер­тная кар­та, вклю­ча­ющая в се­бя как клас­си­чес­кие вку­сы, так и ин­те­рес­ные со­чета­ния (нап­ри­мер, клуб­ни­ка с ва­саби). Ак­центы — лег­кие тек­сту­ры, на­сыщен­ные вку­сы и фир­менная ав­тор­ская по­дача от шеф-по­вара Люд­ми­лы Мо­роз.

При этом, са­ма кон­цепция про­ек­та не из­ме­нилась – в Avocado Queen по­казы­ва­ют, что здо­ровый об­раз жиз­ни мо­жет быть прос­тым и вкус­ным. Во гла­ву уг­ла об­новлен­но­го ме­ню по-преж­не­му ста­вят­ся на­тураль­ность, поль­за и све­жесть про­дук­тов. И, ко­неч­но, мно­го аво­кадо – с ним в ме­ню до­бав­лен са­лат (здесь ком­па­нию ему сос­тавля­ют се­зон­ные ово­щи, сыр фе­та и юд­зу), блю­до с ло­сосем и кра­бом, а так­же де­серт с аво­кадо, ма­линой и мат­ча.

Боль­шое об­новле­ние зат­ро­нуло раз­дел «Пас­та». В ме­ню по­яви­лось спа­гет­ти с бур­ра­той, то­мата­ми и со­усом пес­то, а так­же кон­киль­они (боль­шие ма­каро­ны в ви­де ра­кушек), на­чинен­ные том­ле­ным мя­сом с ре­бер и шпи­натом, и нь­ок­ки с ло­сосем и брок­ко­ли. Лю­бите­ли мо­реп­ро­дук­тов оце­нят ин­дий­скую ле­пеш­ку ро­ти, ко­торая удер­жи­ва­ет на се­бе очень мно­го на­чин­ки из кре­веток с гу­ака­моле, а так­же от­борные кре­вет­ки с олив­ка­ми, по­дава­емые с пря­мо-ос­трым со­усом чи­мичур­ри.

Так­же в об­новлен­ном ме­ню:

  • Са­лат с уг­рем, ка­пус­той ким­чи, огур­цом, ана­насом и чу­кой
  • Са­лат та­буле с пе­репел­кой и ви­ног­ра­дом
  • Пе­ченый пе­рец с сы­ром стра­чател­ла и пря­ными ан­чо­уса­ми
  • Кро­кеты из ло­сося и кре­вет­ки с сы­ром мас­карпо­не и тер­пким со­усом ро­мес­ко
  • Де­серт с лай­мом, ба­зили­ком и ли­моном
  • Тарт с клуб­ни­кой и ва­саби

При­ходи­те про­бовать но­вое ме­ню!