15.06.2022

Новое летнее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»

К лет­не­му се­зону в «М2 Ор­га­ник Клуб» по­яви­лись вкус­ные и очень по­лез­ные но­вин­ки от бренд-ше­фа Ан­то­на Маг­дю­ка:

  • Кре­вет­ки ка­раби­неро в рас­со­ле на ос­но­ве со­ка лай­ма и пер­си­ково­го си­ропа, сег­менты апель­си­на, ку­соч­ки ман­го, зе­лень.
  • Фер­мер­ская сви­нина на гри­ле с - шаш­лык из сви­нины с то­мата­ми гриль. По­да­ет­ся на мо­лодой ве­точ­ке, кап­ли зе­лено­го мас­ла, ук­ра­ша­ет­ся зе­ленью.
  • Ку­риные пот­рошки с со­усом ота­фуки - ку­риные сер­дечки, ку­риные же­луд­ки, со­ус ота­фуки, струж­ка тун­ца Бо­нито.
  • Па­порот­ник с яй­цом и чёр­ной ик­рой - па­порот­ник с яй­цом, трю­фелем, чер­ная ик­ра, гол­ланд­ский со­ус, пар­ме­зан, сли­воч­ное мас­ло, буль­он ку­риный.
  • Ра­ви­оли с ри­кот­той и шпи­натом - ра­ви­оли с на­чин­кой из ри­кот­ты со шпи­натом, слив­ки, оре­хи мин­даль и кед­ро­вые, мед, чай ро­маш­ко­вый, чес­нок, ви­но бе­лое, мя­та, яго­да мож­же­вель­ни­ка, сыр пар­ме­зан.
  • Ок­рошка -  квас наш фер­мер­ский, мо­ченое яб­ло­ко, зе­леная редь­ка, хрен, гор­чи­ца, яй­цо, кар­то­фель, огу­рец све­жий, язык го­вяжий, цып­ле­нок, зе­леный лук, ук­роп, пет­рушка, сме­тана.
  • Све­коль­ник - яб­ло­ки све­жие, свек­ла, то­мат, коп­че­ная нер­ка, яй­цо пе­репе­линое, мя­та, пет­рушка, ук­роп, зе­леный лук, све­коль­ный квас, сме­тана, гри­бы шам­пинь­оны ма­рино­ван­ные.
  • Па­те из цып­лёнка с чёр­ным кон­фи­тюром - хе­рес, цып­ле­нок, лук ша­лот, сли­воч­ное мас­ло, кис­ли­ца, тык­венный хлеб, чер­ничный кон­фи­тюр, кед­ро­вые оре­хи, соль мор­ская.