Новое меню и Raw-бар в Les Ole
С появлением солнца и теплых весенних дней в ресторане LES OLE обновили меню и запустили новое спешл-меню с морепродуктами.
Теперь знакомство с рестораном можно начать с раздела стартеров — легких мини-закусок, которые сочетаются с авторскими коктейлями или игристым.
Акцент нового весеннего меню сделан на локальные продукты и веганские позиции, например: щавелевый крем-суп с лепестками миндаля, запеченный цукини с черной смородиной и травами.
В десертном меню также появились инстаграмные новинки. Например: стеклянная сфера с ванилью, малиной и розовым сахарным облаком. Перед подачей заливают игристым вином.
С четверга по субботу в Les Ole действует спешл-меню с морепродуктами, привезенные со всей России. Шеф-повар ресторана разработал специальный сет на двоих, с тремя видами сашими (лосось, тунец, гребешок), магаданскими креветками, устрицами, вонголе и двумя бокалами игристого за 4350 рублей. Также, можно взять отдельно плато императорских устриц (6 штук за 1290р.) или магаданских креветок (500 гр — 1350р./ 1 кг — 2500р.)