Mady представил новое меню
Ресторан Mady на Ленинградском проспекте представил новое меню. Теперь не нужно выбирать между европейской и азиатской кухней.
Ресторан Mady на Ленинградском проспекте представляет обновленное меню, разработанное при участии шеф-повара Никиты Василенко, известного по работе в ресторанах White Rabbit, Patara, Calicano и Littles. Mady — это то самое уютное место посреди шумного города, где можно провести время в стиле casual dining.
Меню ресторана представлено разнообразием блюд, каждое из которых отличается исключительным сочетанием ингредиентов и вниманием к деталям. Этим летом шеф решил удивить и приготовил десятки позиций на стыке Европы и Азии. С чего начать знакомство?
Домашняя паста с белыми грибами и сыром пекорино — прекрасный вариант для любителей итальянской кухни. А один из хитов ресторана — казаречче с тартаром из тунца, а также аранчини с тартаром из говядины и красной икрой, которые идеально сочетают текстуры и вкусы мяса и рыбы. В качестве закуски стоит заказать свежую буррату с цитрусами, к которой шеф добавил неожиданный, но очень уместный ингредиент — алоэ. На случай, когда хочется чего-то очень легкого и свежего, есть классический нисуаз или зеленый салат с клубникой, орехами, спаржей и козьим сыром. А если, наоборот, настроение выбрать что-то очень сытное, то вас удивит голень ягненка с овощами гриль.
И не забудьте изучить азиатскую сторону меню. Чего только стоит крабовая котлета с фенхелем и манговым айоли или лосось терияки со шпинатом и соусом из белого вина. Внимание заслуживает и татаки тунец. Его маринуют в соевом соусе и быстро обжаривают на сильном огне — получается отличная горячая закуска в японских традициях.
На десерт можно выбрать баскский чизкейк с черничным конфитюром. Кремовая сердцевина десерта спрятана под карамельной обожженной корочкой, а конфитюр придает чизкейку насыщенность и легкую кислинку. Любители шоколадных десертов точно оценят брауни с пряным мороженым и вишней — классическое сочетание вкусов и текстур. А когда хочется сладкого полегче, стоит обратить внимание на павлову экзотик — воздушное безе с экзотическими фруктами, которые делают десерт интереснее.
Соединить изучение новых гастрономических сочетаний стоит с посещением веранды. Терраса ресторана Mady окружена зелеными растениями и цветами, а аккуратная деревянная мебель и большие панорамные окна дополняют живописную картину, позволяя солнцу заполнить все пространство. Кажется, это идеальное место для всех, кто хочет провести спокойный вечер в атмосфере комфорта и уюта.