Новое меню от нового шеф-повара в «Кому жить хорошо»!
2018 год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» встречает с новым шефом Никитой Катышевым за штурвалом и полностью обновленным меню. Неординарный творческий подход вы заметите уже с первой ложки! Несочетаемые, казалось бы, ингредиенты аккомпанируют друг другу в новых блюдах. К разработке новинок Никита подходил очень тщательно, учитывая не только новые модные тенденции в гастрономии, но и вкусы и предпочтения постоянных гостей ресторана.
«Главным гастрономическим трендом является вкусная еда с использованием качественных продуктов. Многие наши гости стараются придерживаться правильного питания и уже давно отказались от фастфуда. Не исключаю, что в ближайшее время произойдет рост предпочтений в пользу низкокалорийных блюд. Сейчас мы делаем упор на качественные отечественные продукты и хотим популяризировать современную русскую кухню. В новом меню создали специальный раздел, где мое видение русской кухни переплетается с традициями», — говорит Никита.
Цитаты из меню:
- Брускетта с ростбифом на свежеиспеченном деревенском хлебе с трюфельным кремом — 790 руб.
- Тартар из мраморной говядины Black Angus с артишоками и клецками из вяленых помидоров — 790 руб.
- «Стейк-салат» с пряным соусом «Глинтвейн» под эмульсией из грецкого ореха — 800 руб.
- Оливье с мясом камчатского краба — 450 руб.
- Сельдь под шубой «Фьюжен» — 450 руб.
- Мильфей из говядины с моцареллой и трюфельным кремом — 1500 руб.
- Морской окунь с хрустящим салатом романо гриль, сочными бакинскими помидорами и молодыми каперсами — 1200 руб.
- Равиоли со шпинатом и копченой неркой под ароматным соусом «Блю чиз» — 750 руб.;
- Бефстроганов с муссом из копченого картофеля и хрустящим луком — 700 руб.
- Воздушный кокосовый рулет с малиной под соусом из свежего манго — 450 руб.
- Хрустящий банан с шариком мороженого «Соленая карамель» — 400 руб.
- Фисташковый медовик с икрой из маракуйи — 590 руб.
- Шоколадное дерево «Красный бархат» — 590 руб.