Новое меню в баре Perepel
PEREPEL МУДРОСТЬ: Вкусная весна – всему голова!
В баре PEREPEL готовятся к маю основательно, и начали с обновления меню. Теперь в баре можно будет попробовать пикантные запеченные перепелиные лапки с бокалом пенного, холодный щавельник с редисом и огурцом, аппетитный бургер «по-киевски» с куриной котлетой и соусом из трав, фирменный стейк из томленой говядины с малосольным огурцом и вкуснейший морской гребешок с картофельным пюре и лаймовой заправкой. Не забудьте про будущий хит - тар-тар из говядины с сушками вприкуску, а при подаче мидий, приготовленных с фирменной гречневой настойкой, вас ждет шот этой настойки в подарок. На сладкое – творожные пончики с маковым кремом.
Команда бара не обошлась и без праздничной акции – только по 9 мая включительно вас ждет скидка на все новые позиции меню 30%.
Вкусные цитаты:
- Риет из кролика с припущенной грушей и бородинскими хлебцами, 370 рублей
- Тар-тар из говядины с сушками вприкуску, 590 рублей
- Мидии, приготовленные с фирменной гречневой настойкой. Подаются с шотом настойки, 590 рублей
- Запеченные перепелиные лапки (острые или не острые) + бокал пенного, 850 рублей
- Морской гребешок с картофельным пюре и лаймовой заправкой, 590 рублей
- Холодный щавельник с редисом и огурцом, 350 рублей
- Стейк из томленой говядины с малосольным огурцом, 990 рублей
- Бургер «по-киевски» с куриной котлетой и соусом из трав, 590 рублей