26.04.2023

Новое меню в баре Perepel

PEREPEL МУДРОСТЬ: Вкусная весна – всему голова!

В баре PEREPEL готовятся к маю основательно, и начали с обновления меню. Теперь в баре можно будет попробовать пикантные запеченные перепелиные лапки с бокалом пенного, холодный щавельник с редисом и огурцом, аппетитный бургер «по-киевски» с куриной котлетой и соусом из трав, фирменный стейк из томленой говядины с малосольным огурцом и вкуснейший морской гребешок с картофельным пюре и лаймовой заправкой. Не забудьте про будущий хит - тар-тар из говядины с сушками вприкуску, а при подаче мидий, приготовленных с фирменной гречневой настойкой, вас ждет шот этой настойки в подарок. На сладкое – творожные пончики с маковым кремом.

Команда бара не обошлась и без праздничной акции – только по 9 мая включительно вас ждет скидка на все новые позиции меню 30%.

Вкусные цитаты:

  • Риет из кролика с припущенной грушей и бородинскими хлебцами, 370 рублей
  • Тар-тар из говядины с сушками вприкуску, 590 рублей
  • Мидии, приготовленные с фирменной гречневой настойкой. Подаются с шотом настойки, 590 рублей
  • Запеченные перепелиные лапки (острые или не острые) + бокал пенного, 850 рублей
  • Морской гребешок с картофельным пюре и лаймовой заправкой, 590 рублей
  • Холодный щавельник с редисом и огурцом, 350 рублей                                  
  • Стейк из томленой говядины с малосольным огурцом, 990 рублей
  • Бургер «по-киевски» с куриной котлетой и соусом из трав, 590 рублей