02.03.2023

Новое меню в Law&Son

Дикое и нежное - это новое меню в Law&Son!

В первый день весны команда запускает несколько новинок, которые можно описать, как микс дикого мяса, нежных текстур и пряных вкусов. Возможно, такой и будет эта весна: местами дичь, но в моменте найдётся время нежности...

Так, подборку холодных закусок пополнил нежнейший Рийет из фазана с хрустящими гренками (620 руб.). А в разделе салатов появился пряный  Салат с хрустящими артишоками, кальмаром и чоризо (520 руб.). Морковный крем-суп с грудинкой - готовят, вдохновляясь старинным шотландским рецептом, ведь Law&Son по прежнему единственный шотландский бар в столице (350 руб.). Дальше идёт большой, сытный и брутальный Бургер Гризли с котлетой из медвежатины на чёрной булочке с карамельным луком, соусом из зелени, томатом, маринованным огурцом, яблочным чанти и беконом (690 руб.). Особенное сочетание гости найдут в позиции - Рубленый бифштекс из стейка пиканья с желтком, ягодным соусом и домашними картофельными  чипсами (990 руб.). Та самая дичь, которую так любят в Law&Son и умеют с ней работать - Крылышко и грудка фазана с пюре из батата (990 руб.). Конкильоне с лосем под сырной шапкой - это паста, которую вы точно больше нигде в Москве не найдёте (550 руб.) . Запечённая камбала с хрустящими каперсами - как раз про нежные и не очень текстуры и их необычные сочетания (750 руб.)

Наконец, в новинки десертов добавили: грушевый пирог с хрустящими и соленой карамелью (350 руб.) и... запечённое яблоко с ванильным мороженым и муссом из облепихи со взрывной карамелью (350 руб.)

Приятный бонус: на все новые позиции в меню целый месяц будет действовать 30% скидка!