Мухамара, солянка и лагман с бурратой – новое основное меню в «Урюк»
Нет причин откладывать: новые блюда можно пробовать с доставкой на дом. Заказывайте еду у тех, кто ее приготовил!
«Урюк» – рестораны для всей семьи, секрет популярности которых основывается на неизменных принципах: восточное гостеприимство, уютная атмосфера и отличная кухня. При этом рестораны меняются вместе со своими гостями – это современное пространство, отвечающее духу времени: меню постоянно обновляется, а программа лояльности совершенствуется, чтобы пользоваться ей было максимально выгодно.
В период ограничений «Урюк» остаётся рядом: с 28 октября по 7 ноября всем участникам бонусной программы при оформлении доставки скидка по карте будет увеличена на 5%. Это простое решение для семейных обедов и ужинов и отличная возможность попробовать новые блюда из меню, которые появятся уже 28 октября. Например, национальные закуски – бабагануш (250 р.), дзадзыки (250 р.), мутабаль из баклажанов (290 р.) или мухамара из печёного перца (259 р.) – можно заказать как по отдельности, так и сетом из мин-вариантов – мезе (790 р.).
Тартар из лосося оригинально оттеняет манго (790 р.), а в новом салате с бараниной нежные ломтики обжаренного мяса сочетаются с сочными томатами, кинзой и сладкой паприкой (590 р.).
Густая и ароматная рыбная солянка с сёмгой, маслинами и бобами (670 р.) выступает в качестве главного согревающего супа этой осени. Лагман с бурратой и щучьей икрой (670 р.) объединяет любителей восточной кухни и поклонников традиционной пасты. В новых блюдах за акценты также отвечают яркие соусы: сычуаньский – к куриным крыльям (530 р.) или Аджика – к стейку из индейки на кости (590 р.).
Большое пополнение произошло в десертном меню: ассортимент классических эклеров, от ванильного (210 р.) до макового (340 р), сливочно-шоколадные трюфеля (410 р.), муссовое тропическое манго (590 р.), творожно-ванильные профитроли (390 р.) – всё, что нужно для идеального домашнего чаепития.
Новые блюда в «Урюк» – это ещё больше поводов провести время с близкими в тёплой атмосфере ресторана или устроить душевный домашний обед не выходя из дома.