Новогоднее декабрьское меню - осетрина в «Черетто Море»
Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык - и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторанах «Черетто Море».
Царский, благородный, деликатесный - все эпитеты хороши для осетра. Ожидание праздника в заснеженной Москве - лучшее время для дегустации блюд из специального новогоднего меню с осетриной в «Черетто Море».
Главная закуска - заливное из осетрины с маринованными овощами и брусникой (980 руб.). Квинтэссенция праздника заложена в Оливье с копченой осетриной (980 руб.). Наваристая уха из осетра (980 руб.) - не роскошь, а жизненная необходимость в холодную зиму. Горячая позиция спецпредложения - шашлык из осетра с цветной капустой и миндальным печеньем (1980 руб.).
Также в новогоднем меню: карпаччо из осетрины горячего копчения с лесными грибами и бочковыми огурцами (1490 руб.), паштет из осетрины (1190 руб.), лингвини с черной икрой (1390 руб.), новогодняя Павлова в виде задорного снеговика, с кокосовым кремом и пряной вишней (490 руб.).