Новогоднее меню на борту «Ласточки»
Фешенебельные рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства! В зимнем предложении собраны традиционные и эксклюзивные блюда от бренд-шефов Доменико Филиппоне и Дениса Горбачева.
Праздничное настроение создадут устрицы, запеченные под соусом «Берблан» с красной икрой и фаланга камчатского краба со шпинатом. Главный новогодний салат – оливье, подают с телячьим языком и каперсами, олюторскую селедку под шубой – с красной икрой, а «Мимозу» - со слабосоленым лососем. Новогодний стол невозможно представить без домашнего холодца с горчицей и бородинским хлебом и разных видов ассорти: на ваш выбор – рыбное с лососем, угорем и форшмаком или мясное из дичи с паштетом.
Для большой компании на новогодний корпоратив 2025 в яхт-ресторанах «Ласточка» и «Чайка» предложат мясное плато от шеф-повара с молодым картофелем и белыми грибами или запеченные морепродукты с соусом «Термидор».
Завершить новогодний банкет сладким – всегда хорошая идея! В праздничном меню от Yacht Event рекомендуют попробовать маковый рулет с мандаринами и ванильным соусом. В аккомпанемент к новогоднему столу предлагают авторские коктейли с эффектной подачей: Cosmopassion, Palermi или Dorado.