Новогодние каникулы в «Черетто Море»
И сразу к главному: все новогодние каникулы, с 2 по 9 января в ресторане «Черетто Море» дарят дюжину устриц или внушительный икорный сет при заказе бутылки любого шампанского. Можно ли придумать что-либо более нарядное праздничное? Едва ли.
Шампанское - французское, разумеется. Устрицы - дальневосточные, новозеландские и средиземноморские. А в икорное ассорти входит икра горбуши, нерки и щуки, плюс картофельные драники, блинчики и густая сметана с ялтинским красным луком.
А еще - Оливье, Мимоза и Шуба - килограммами. Новогодние каникулы гораздо лучше самого Нового Года, потому что именно на эти дни приходится все самое вкусное, что в саму праздничную ночь съесть практически нереально. В ресторане «Черетто Море» разработали идеальный план каникул - можно и в ресторан приходить за подарками, а можно и традиционные праздничные блюда заказывать домой.
Полторы недели до Нового Года и полторы после из ресторана на дом можно заказать шикарные салаты и самую праздничную рыбу. Так как в это время года салаты традиционно поедаются только большими компаниями, то и в «Черетто море» приняли решение отгружать кулинарию килограммами - Оливье с Камчатским крабом (3000 руб. за килограмм), Сельдь под шубой (1900 руб. за кг), а Мимоза с копченой форелью (2500 руб. за кг.). Также в праздничном меню - Тюрбо, запеченная с овощами (990 за 100 г); и рыбная витрина - краб, лангусты, креветки, ежи, устрицы, гребешки.