07.12.2021

Новогодние пары и рождественский джаз в High bar

Икринки из классического пряного коктейля, деликатесные крабы в тако из хрустящего салата, сладкие мандарины в освежающем напитке и живая ель в кубике льда; Let it Snow Френка Синатры и огни наряженного города - в панорамном High bar в Сити в декабре гарантируют квинтэссенцию новогоднего настроения. Главные атрибуты Нового Года здесь зашифровали в трех специальных парах, в которых коктейль тонко подстраивается под блюдо.

Первая праздничная пара - это тако из хрусткого салата с крабом, икрой, манго и гуакамоле. К ним - коктейль на основе джина с молочным кордиалом, тоником и молекулярной икрой (1725 руб.). В новогоднюю пару к сашими из тунца на льдине встал джин с мандаринами в бокале изо льда (1250 руб.). Третий сет - гурме-пельмени с говядиной, копченой сметаной и черным трюфелем и коктейля на водке с яблочно-эстрагоновым кордиалом и льдом со вмороженной еловой веточкой (1875 руб.). Подача напитка особенно эффектная - его отдают с его отдают с шаром-снежком, наполненным ароматным дымом. И новогодний алкогольный соло-десерт - сорбет «Пенициллин» (550 руб.).

Новогоднее настроение призваны создавать и джазовые четверги. В декабре Have yourself a Merry Little Christmas,  Let it snow, Santa Baby, Christmas Song - все самое великое и атмосферное в живом исполнении.

High Bar - дизайнерский проект, выполненный на стыке индустриального стиля и вечной европейской классики. Брутальность бетонных стен компенсируется мягкостью бархатных кресел и золотом люстр-шаров. Монументальные панорамные окна в пол транслируют волнительную панораму города и яркий свет московских огней.