Новогодний Take Away и сладости ручной работы от Drinks@Dinners
В разгар зимних праздников и весь январь в ресторане Drinks@Dinners действует специальное предложение "Новогодний Take Away" — для тех, кто предпочитает отмечать дома, не утомляя себя работой на кухне.
В меню вошли традиционные блюда в эффектной подаче и авторские праздничные позиции от шеф-повара Евгения Михайлова. Для новогоднего стола в классическом стиле хороши сельдь под шубой (530 р.), холодец (610 р.) и ароматная утка с медовыми яблоками и брусничным соусом (1050 р.). А если хочется покорить гостей оригинальной подачей и нетривиальными сочетаниями, можно смело выбрать для угощения филе сибаса с лимонным рисом арборио (1300 р.), антрекот с баклажанами (16 000 р. за 2 кг), а еще стерлядь, фаршированную креветками и судаком (14 600 р. за 2 кг) и многое другое.
Помимо этого, шеф-кондитер ресторана Марина Николаева включила в специальное предложение новогодний торт «Красные ягоды глинтвейн» (4000 р. за 1 кг), который непременно украсит праздник.
В ресторане позаботились и о подарках для друзей и близких. На витрине D@D можно выбрать сладости ручной работы: конфеты (480 р.), макарони (660 р.) и пряники (320 р.), которые тут же упакуют в яркий и стильный футляр или коробку.
Предложение "Новогодний Take Away" действует до конца января.
Срок готовности заказов на новогодний Take Away не менее 3 дней.