10.05.2018

Новые сырные блюда в кафе «Пироги Вино и Гусь»

«Когда у меня бессонница, я мечтаю о сыре», - говорил Роберт Льюис Стивенсон.

В кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые сырные блюда от шеф-повара Александра Журкина.  Это именно те вдохновенные шедевры, которые максимально раскрывают вкус классического сыра нежных сортов.

Моцарелла с брезаолой, томатами и базиликовым винегретом (350 р.) порадует гостей сливочными нотами, отлично сочетающимися с базиликом, медом и лимоном. Буррата со сладкими томатами и пармой (490 р.) никого не оставит равнодушным, этот сыр уже давно получил заслуженную популярность во всем мире. И третья новинка – Страчателла с копченым гусем, маслинами и обжаренной чиабаттой (420 р.). Ни одно меню в кафе не обходится без гуся, и блюдо со страчателлой достойно продолжает традицию. Приятного аппетита!