06.09.2019

Новые завтраки от Андрея Коробяка в ресторане «Yura»

Фор­му­ла иде­аль­но­го зав­тра­ка в рит­ме боль­шо­го го­ро­да? Ши­ро­кий вы­бор блюд, удоб­ное рас­по­ло­же­ние рес­то­ра­на, кра­си­вый вид из ок­на, быс­трое об­слу­жи­ва­ние, ком­фор­тные це­ны. При­бавь­те к это­му ре­жим ра­бо­ты с 7 ут­ра и та­лан­тли­во­го ше­фа и по­лу­чат­ся но­вые зав­тра­ки в рес­то­ра­не YURA!

Шеф-по­вар Ан­дрей Ко­ро­бяк не так дав­но воз­гла­вил кух­ню про­ек­та YURA и сра­зу прис­ту­пил к гло­баль­ной пе­рес­трой­ке ме­ню. Он дол­го и тща­тель­но ра­бо­тал над ос­нов­ны­ми блю­да­ми и толь­ко пос­ле это­го прис­ту­пил к об­нов­ле­нию зав­тра­ков. Ре­зуль­тат его ра­бо­ты — 20 чет­ко вы­ве­рен­ных по­зи­ций раз­ной гас­тро­но­ми­чес­кой то­наль­нос­ти.

Ме­ню на са­мом де­ле дос­та­точ­но боль­шое, что­бы по­вы­би­рать, но не нас­толь­ко, что­бы по­те­рять­ся. Есть в нем и меж­ду­на­род­ная клас­си­ка, и рус­ский ко­ло­рит, и скан­ди­нав­ские мо­ти­вы. Про­ще го­во­ря, зав­тра­ки в сти­ле Ан­дрея Ко­ро­бя­ка.

Яй­ца Бе­не­дикт мож­но за­ка­зать с кам­чат­ским кра­бом или сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем. Ом­ле­ты так­же пред­став­ле­ны двух ви­дов: с чер­ным трю­фе­лем и до­маш­ней ри­кот­той и клас­си­чес­кий с до­бав­ка­ми. Есть здесь и три ка­ши на вы­бор, и гре­чес­кий й­огурт с до­маш­ней гра­но­лой, и, ко­неч­но же, сыр­ни­ки с со­ле­ной ка­ра­мелью. Оладьи, по хо­ро­шей тра­ди­ции, до­пол­не­ны крас­ной ик­рой и сме­та­ной, а чиа-пу­динг — ман­го. Есть в ут­рен­ней под­бор­ке и та­кие по­зи­ции, ко­то­рые не ожи­да­ешь встре­тить. Это, нап­ри­мер, паш­тет из ку­ри­ной пе­че­ни с чер­ной смо­ро­ди­ной и ин­жи­ром; смёр­реб­род с ло­со­сем или стра­ча­тел­ла с про­шут­то и олив­ко­вым мас­лом. Сму­зи Ан­дрей пред­ла­га­ет в трех ва­ри­ан­тах, как и вы­печ­ку, ко­то­рая так­же пред­став­ле­на тре­мя по­зи­ци­ями.

Ме­ню зав­тра­ков дос­туп­но с 7 до 11 ут­ра. От­лич­ное вре­мя, что­бы нес­пеш­но пить ко­фе с ви­дом на Пуш­кин­скую пло­щадь и спо­кой­но вхо­дить в ра­бо­чий ритм!

Ме­ню зав­тра­ков:

Бе­не­дикт

  • с кам­чат­ским кра­бом 990
  • со сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем 750

Ом­лет

  • с чер­ным трю­фе­лем и до­маш­ней ри­кот­той 690
  • клас­си­чес­кий 350
  • К ом­ле­ту вы мо­же­те до­ба­вить: вет­чи­ну / ло­сось /  гри­бы / бе­кон

Ка­ша (на мо­ло­ке / без­лак­тоз­ном мо­ло­ке / ко­ко­со­вом мо­ло­ке / мин­даль­ном мо­ло­ке)

  • Ов­ся­ная 350
  • Ри­со­вая 350
  • Пшен­ная 350
  • К ка­ше вы мо­же­те до­ба­вить: яго­ды  / мед /  су­хоф­рук­ты / оре­хи / до­маш­нее ва­ренье

Гре­чес­кий й­огурт, до­маш­няя гра­но­ла, ли­по­вый мед, яго­ды 450

Оладьи с крас­ной ик­рой и сме­та­ной 790

Стра­ча­тел­ла, про­шут­то и олив­ко­вое мас­ло 650

Паш­тет из ку­ри­ной пе­че­ни с ин­жи­ром и чер­ной смо­ро­ди­ной 590

Смёр­реб­род с ло­со­сем грав­лакс, сли­воч­ным сы­ром и мо­ло­дым хре­ном 690

Сыр­ни­ки с со­ле­ной ка­ра­мелью и сме­та­ной 390

Чиа-пуд­динг с ман­го 550

Сму­зи

  • Ман­го, ба­нан, мин­даль­ное мо­ло­ко 750
  • Аво­ка­до, яб­лоч­ный сок, шпи­нат, им­бирь, мя­та 550
  • Чер­ни­ка, ба­нан, мин­даль­ное мо­ло­ко, се­ме­на чиа 490

Вы­печ­ка

  • Кру­ас­сан 120
  • Улит­ка с изю­мом 120
  • Бу­лоч­ка с шо­ко­ла­дом 120