Новые завтраки в Champ Bistro и летняя веранда
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлёва и бренд-шеф Тарас Кириенко обновили меню завтраков.
Тарас и Арины приготовили новый боул с соусом ромеско, гречкой, яйцом, авокадо и томатами (550 руб.), омлет с сезонными сморчками и пряными овощами (550 руб.). Из меню «долгих ближневосточных завтраков» в основное перекочевала лепёшка с пряными овощами, козьим сыром и перепелиными яйцами по-шотландски (800 руб.).
Ещё из новинок интересный японский сэндвич сандо с курицей и креветками с соусом айоли и миксом из сладких перцев и китайской капусты с соусом на основе кленового сиропа (650 руб.); зернёный творог с разными цитрусовыми, мёдом и фисташками (550 руб.) и сладкий пуддинг с кремом англез и мороженым из топлёного молока (550 руб.).
В баре предлагают прекрасные Беллини и Бананини (по 600 руб.) и великолепный антипохмельный, особенно по субботам, Bisque Marie – твист на «Кровавую Мэри» с добавлением креветочного биска (750 руб.).
В Champ Bistro работает небольшая уютная летняя веранда на 6 столик и 12 посадочных мест.