11.12.2020

Новый Год с доставкой: специальное меню «Черетто Море»

Камчатский краб и красная икра, тунец, ягненок и бычьи хвосты, стерлядь и индейка - деликатесные продукты в новогоднем меню доставки от ресторана «Черетто Море».

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», берет заботы о Новом Годе для всех гостей на себя и свою команду. Шеф обещает все правильно приготовить и быстро доставить.

Идеальные новогодние закуски - шикарную советскую кулинарную классику - шеф готовит из дорогостоящих деликатесных продуктов: легкий салат с камчатским крабом (500 г за 1550 руб.), нарядная «Мимоза» с тунцом (500 г за 750 руб.), традиционная праздничная сельдь по шубой  (500 г-за 450 руб.) и аппетитное заливное с бычьими хвостами (500 г за 1750 руб.).

На горячее - большие порции для больших компаний: ножка ягненка с травами (1 кг за1950 руб.), целая индейка, с фруктами (1 кг за 1350 руб.) и стерлядь с Наршарапом (1 кг за 2550 руб.).

Десертная часть новогодние доставки: Медовик (950 руб.), Птичье молоко (1950 руб.) и Наполеон (1450 руб.) - десерты, которые не нуждаются в представление.

Меню новогодней доставки действует с 10 декабря. Заказы принимаются за 2 дня до доставки.

Заказы на 31 декабря формируются до 25 декабря.

Минимальная сумма доставки - 10000 рублей.