Андрей Кагокин - новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински»
Новый шеф-повар приступил к своим обязанностям совсем недавно, но уже успел поучаствовать в Московском гастрономическом фестивале, поменять меню ресторана, провести несколько бранчей и придумать меню для празднования новогодней ночи в отеле.
Ресторанно-гостиничную карьеру Андрей начал, поступив в 2004 году в колледж «Царицыно», который окончил в 2007 году с присвоением 5 разряда кондитера и 4 разряда повара. Тогда же попал в книгу «Лучшие студенты Москвы». За время учебы проходил практику в отелях международных брендов - Marriott Royal Aurora и Radisson SAS Славянская. Затем трудился поваром и кондитером в различных ресторанах, а в 2011 году был принят в кондитерский цех отеля Intercontinental, где освоил самые разные участки работы – от приготовления завтраков и составления технологических карт до заказа продуктов и приготовления блюд для банкетов и мероприятий. В 2015 году перешел на должность су-шефа кондитера в отель «Балчуг Кемписки Москва», а с осени 2021 года назначен шеф-поваром отеля.