22.12.2021

Андрей Кагокин - новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински»

Но­вый шеф-по­вар прис­ту­пил к сво­им обя­зан­ностям сов­сем не­дав­но, но уже ус­пел по­учас­тво­вать в Мос­ков­ском гас­тро­номи­чес­ком фес­ти­вале, по­менять ме­ню рес­то­рана, про­вес­ти нес­коль­ко бран­чей и при­думать ме­ню для праз­дно­вания но­вогод­ней но­чи в оте­ле.

Рес­то­ран­но-гос­ти­нич­ную карь­еру Ан­дрей на­чал, пос­ту­пив в 2004 го­ду в кол­ледж «Ца­рицы­но», ко­торый окон­чил в 2007 го­ду с прис­во­ени­ем 5 раз­ря­да кон­ди­тера и 4 раз­ря­да по­вара. Тог­да же по­пал в кни­гу «Луч­шие сту­ден­ты Мос­квы». За вре­мя уче­бы про­ходил прак­ти­ку в оте­лях меж­ду­народ­ных брен­дов - Marriott Royal Aurora и Radisson SAS Сла­вян­ская. За­тем тру­дил­ся по­варом и кон­ди­тером в раз­личных рес­то­ранах, а в 2011 го­ду был при­нят в кон­ди­тер­ский цех оте­ля  Intercontinental, где ос­во­ил са­мые раз­ные учас­тки ра­боты – от при­готов­ле­ния зав­тра­ков и сос­тавле­ния тех­но­логи­чес­ких карт до за­каза про­дук­тов и при­готов­ле­ния блюд для бан­ке­тов и ме­роп­ри­ятий. В 2015 го­ду пе­решел на дол­жность су-ше­фа кон­ди­тера в отель «Бал­чуг Кем­писки Мос­ква», а с осе­ни 2021 го­да наз­на­чен шеф-по­варом оте­ля.