03.04.2024

Новый шеф-повар Tutto Bene обновляет меню

Флан из спаржи с соусом из пармиджиано, кавателли с креветками и ризотто путанеска — шеф-повар ресторана Эрнесто Де Марко представляет масштабное обновление меню.

Не так давно кухню ресторана возглавил итальянский шеф-повар Эрнесто Де Марко. Он набирался опыта в Тоскане и других регионах Италии, оттачивал навыки в Шотландии и на кухне знаменитого Aquapetra (1 звезда Мишлен), а также возглавлял кухню резиденции посольства Италии. Сейчас Эрнесто Де Марко присоединился к команде TUTTO BENE и для начала полностью пересмотрел меню, включив в него новые блюда и яркие вкусы с акцентом на аутентичную Италию.

Для старта шеф-повар предлагает карпаччо из осьминога со свежими томатами и каперсами (1580₽), карпаччо из гребешка с малиновой пудрой (1880₽) и тартар из говядины (1480₽). В закусках подает флан из спаржи с соусом из пармиджиано (1280₽) и фирменную буррату TUTTO BENE с черным трюфелем (1580₽), а в салатах — Mare caldo, теплый салат из морепродуктов (2580₽).

Большие перемены и в разделе паст. Здесь на основе свежей домашней пасты готовят кавателли с креветками (1180₽) и тальолини с морскими ежами (1280₽), а из пасты твердых сортов пшеницы — паккери alla genovese с говядиной (980₽) и «Тыквенные семечки» с крабом и томатами (1980₽).

Присмотреться стоит и к разделу «Рыба и морепродукты», где появилось филе лосося, приготовленное в дровяной печи, с брокколи, чесноком, миндальными лепестками и зеленым соусом (1880₽), фритто мисто (1880₽) и осьминог на гриле с брокколи и соусом из анчоусов (2280₽). 

Мясное предложение теперь включает нежный рулет из кролика с полентой (1280₽), утиную грудку с пюре из батата (1480₽), каре ягненка на гриле с фисташковой корочкой (2880₽) и томагавк на гриле (1680₽).

Всего более сорока новых позиций, и каждая заслуживает пристального внимания и знакомства. Пробуйте и определяйте свои личные хиты. До встречи в TUTTO BENE!