11.05.2016

Обед по-шанхайски

Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» запускает удобный обеденный сет.

С наступлением тепла появилась новая возможность обеда – берешь в ресторане еду навынос, садишься на лавочку на пешеходной улице в самом центре города, и ешь, жмурясь от ласкового весеннего солнышка. Удобно и романтично, особенно если пары в университете уже закончились, а до вечера еще далеко. Вот и «Мандарин. Лапша и Утки» решил эту идею развить: здесь появилось пять наборов лапша+напиток, которые можно заказать и съесть – как за столиком в ресторане, так и на лавочке Никольской. Почти как в Шанхае, где разжиться уличной едой можно на каждом углу, только лучше, потому что улицы – родные, московские, а лапша – гарантировано безопасна.

В ресторане блюда привычно сервируют на тарелках, а если брать навынос, то упакуют в удобные коробочки. В ассортименте: удон со свининой в кисло-сладком соусе, удон с уткой в копченом соусе, «Чоу Фань» с курицей, яичная лапша с говяжьими желудками и яичная лапша с курицей в имбирном соусе. В качестве напитка можно выбрать спрайт, колу или фанту. Предложение действует с 12.00 до 16.00. Цена за сет – 400 руб.В радиусе 4 км по офисам работает доставка.