26.04.2021

Обновление меню в гастропабе «Челси»

Весна – это время обновления, а значит и интересных вкусовых сочетаний, аппетитных и не менее полезных гастрономических открытий. Приглашаем наших завсегдатаев и новых гостей попробовать новые блюда от нашего шеф-повара.

Обратите внимание на главное украшение меню весеннего сезона – корюшку фри с салатным миксом (450 р.). Спешите! Насладиться свежевыловленной корюшкой получится лишь до конца мая.

Поклонникам мясных блюд наверняка придутся по вкусу телячья вырезка с гратеном из картофеля, шпинатом и клюквенным соусом (1250 р.) и говяжья печень с картофелем чамп, томатами конкассе и перечным соусом (540 р.).

Весной хочется легких и свежих блюд, и мы, конечно, не могли не откликнуться на этот запрос. Попробуйте наш салат со страчателлой, мини-шпинатом, персиком и грецкими орехами (490 р.).