14.11.2016
Обновление меню в ресторане «Арагви»!
Ресторан «Арагви» постепенно переходит на «зимнее» время. В начале ноября здесь появилось девять новых сезонных блюд!
Настоящий одесский холодец, согревающий фасолевый суп, запеченный баклажан, котлета по-киевски — все в лучших традициях кавказской и черноморской кухни. В «сладком» разделе прибавилось пока только две позиции: профитроли с заварным кремом и фисташковый фондан с ванильным мороженым, но в ближайшее время его ожидают существенные изменения.
Сейчас команда ресторана активно готовится к своему первому, после 15-летней реконструкции, Новому Году и обещает удивить своих гостей праздником в стиле «Арагви». Ну а пока ждем вас в гости на обновленное меню!
Новые блюда:
- Холодец домашний из телятины и курицы - 480р
- Джонджоли - 430р
- Суп фасолевый c бараниной и телячьими ребрышками - 450р
- Суп гороховый с копченым сулугуни - 350р
- Запечённый баклажан в соусе «Столия» - 470р
- Котлета по-киевски - 530р
- Рыбные котлеты c тархуном и пюре из брокколи - 530р
- Профитроли с заварным кремом - 350р
- Фисташковый фондан c ванильным мороженым - 450р
×