22.08.2017

Обновление меню в ресторане «Пироги Вино и Гусь»

В рес­то­ра­не «Пи­ро­ги Ви­но и Гусь» об­но­ви­лось ме­ню. Шеф-по­вар Алек­сандр Жур­кин при­го­то­вил для сво­их гос­тей сра­зу шесть но­вых по­зи­ций и пла­ни­ру­ет в бли­жай­шее вре­мя за­пус­тить мас­штаб­ное осен­нее ме­ню, но об этом чуть поз­же.

Нач­нем, ко­неч­но, с пи­ро­гов. В но­вой под­бор­ке их че­ты­ре: на­сы­щен­ный «муж­ской» пи­рог с язы­ком и кар­то­фе­лем; «гру­зин­ский» са­ци­ви с кро­ли­ком; се­зон­ный пи­ро­жок с алы­чой, аб­ри­ко­са­ми и пер­си­ка­ми и, к раз­га­ру се­зо­на, — об­нов­лен­ный пи­ро­жок с яб­ло­ка­ми. К пос­лед­не­му Алек­сандр до­ба­вил оре­хи с изю­мом и ста­ло сов­сем хо­ро­шо. Кро­ме то­го, «яб­лоч­ное» ме­ню пи­рож­ком не ог­ра­ни­чи­лось. Оно так­же вклю­ча­ет в се­бя де­серт с хал­вой и ко­ри­цей и до­маш­ний яб­лоч­ный ли­мо­над.

Но­вин­ки ме­ню:

  • Пи­рог с язы­ком и кар­то­фе­лем - 90 руб­лей
  • Пи­ро­жок «са­ци­ви» с кро­ли­ком - 90 руб­лей
  • Пи­ро­жок с алы­чой, аб­ри­ко­са­ми и пер­си­ка­ми - 80 руб­лей
  • Яб­лоч­ный пи­ро­жок с оре­ха­ми и изю­мом - 75 руб­лей
  • Яб­лоч­ный де­серт с хал­вой и ко­ри­цей - 310 руб­лей
  • Ли­мо­над до­маш­ний яб­лоч­ный - 180 руб­лей