24.11.2016

Обновление меню в ресторане «Ц.Д.Л.»!

В ресторане «Ц.Д.Л.» обновилось меню. В преддверии наступающего холодного сезона бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев решили сделать акцент на насыщенных, плотных супах, мясных блюдах и дичи.

Среди новинок сахалинский деликатесный суп, рассольник с телячьей грудинкой и уже полюбившийся гостям суп из печеной капусты, побивший все внутренние рейтинги популярности во время Московского Гастрономического Фестиваля. Любителям дичи Александр и Сергей предлагают вяленую оленину на закуску и томленого кабана или вырезку оленя в качестве основного блюда. Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты должны прийтись по вкусу дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой и пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск».

Отдельное внимание стоит уделить обновленной десертной карте. Этот раздел претерпел самые значительные изменения. Из 14 представленных десертов — 7 новых. Как большой поклонник сладкого, Сергей Лобачев работал над обновлением этой части меню довольно долго, постоянно дорабатывая и изменяя. Но результат определенно стоил потраченного времени.

Новые блюда:

  • Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой - 900р
  • Вяленая оленина с мини картофелем и пряностями - 600р
  • Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск» - 600р
  • Сахалинский деликатесный суп - 550р
  • Рассольник с телячьей грудинкой - 450р
  • Суп из печеной капусты с копченой уткой - 400р
  • Баранья голень с запеченной капустой - 1300р
  • Томленный кабан с гарниром из печеных овощей - 1500р
  • Оленья вырезка с соусом «Карамель» - 1700р
  • Десерт от Анны Павловой - 350р
  • Медовик - 350р
  • Золотой слиток - 450р
  • Маковый торт - 350р
  • Шахматы «Ц.Д.Л.» - 450р
  • Шоколадный фондан - 450р
  • Сметанное мороженое с дыней и апельсином - 200р