Обновление меню в ресторане «Ц.Д.Л.»!
В ресторане «Ц.Д.Л.» обновилось меню. В преддверии наступающего холодного сезона бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев решили сделать акцент на насыщенных, плотных супах, мясных блюдах и дичи.
Среди новинок сахалинский деликатесный суп, рассольник с телячьей грудинкой и уже полюбившийся гостям суп из печеной капусты, побивший все внутренние рейтинги популярности во время Московского Гастрономического Фестиваля. Любителям дичи Александр и Сергей предлагают вяленую оленину на закуску и томленого кабана или вырезку оленя в качестве основного блюда. Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты должны прийтись по вкусу дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой и пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск».
Отдельное внимание стоит уделить обновленной десертной карте. Этот раздел претерпел самые значительные изменения. Из 14 представленных десертов — 7 новых. Как большой поклонник сладкого, Сергей Лобачев работал над обновлением этой части меню довольно долго, постоянно дорабатывая и изменяя. Но результат определенно стоил потраченного времени.
Новые блюда:
- Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой - 900р
- Вяленая оленина с мини картофелем и пряностями - 600р
- Пельмени с раковыми шейками под соусом «Биск» - 600р
- Сахалинский деликатесный суп - 550р
- Рассольник с телячьей грудинкой - 450р
- Суп из печеной капусты с копченой уткой - 400р
- Баранья голень с запеченной капустой - 1300р
- Томленный кабан с гарниром из печеных овощей - 1500р
- Оленья вырезка с соусом «Карамель» - 1700р
- Десерт от Анны Павловой - 350р
- Медовик - 350р
- Золотой слиток - 450р
- Маковый торт - 350р
- Шахматы «Ц.Д.Л.» - 450р
- Шоколадный фондан - 450р
- Сметанное мороженое с дыней и апельсином - 200р