04.05.2022

Обновление меню в Russian Wine Bar

Russian Wine Bar представляет обновленное авторское меню от шеф-повара Игоря Котова

Первому слову в названии бара соответствует не только винная карта, теперь в меню еще больше авторских блюд из лучших локальных продуктов! Неорусская кухня сочетает в себе родные привычные вкусы и обличает продукты российских фермерских хозяйств в новые интересные формы. Игорь Котов не просто добавил новинки, которые придутся по вкусу даже самым искушенным гостям. Вся кухня Russian Wine Bar, включая позиции под значком NEW - настоящий эталон эногастрономической культуры. Выбирайте любимое вино и приступайте к выбору блюд.

Обязательно попробуйте салат из печени трески (880р), а если предпочитаете мясо, то салат с сыровяленой говядиной (800р). Среди горячих закусок гордо выделяется рапан с соусом васаби (730р). Для любителей первого шеф приготовил идеальное сочетание остроты Азии и сладковатой нежности - тыквенный ТомЯм.

В разделе горячих блюд есть куда разгуляться. Целых пять новинок и одна интереснее другой. Открывают парад ностальгический вкус нежных рыбных котлет из щуки, которые подают с сочными драниками из картофеля (780р), палтус в необычном апельсиновом маринаде (880р) и зубатка с соусом из изюма и цветной капустой, такую вы точно еще не пробовали! (880р). Неорусское меню сложно представить без утки и шеф радует нас авторским исполнением утиной ножки конфи. А для тех, кто любит побрутальнее, рекомендуем идеальные говяжьи ребра в гранатовой глазури с бататом (1200р). Также в меню бара остались все самые любимые гостями позиции, которых после обновления точно станет больше!