Обновление меню во всех трех винных барах Brix
Для Патриков бренд-шеф мини-сети Федор Верин придумал ростбиф с нежным кремом из тунца, равиоли с морепродуктами, молодыми кабачками и соусом биск и бесподобный хумус из фундука с фалафелем, который будет подаваться с ливанским салатом и питой, поджаренной на гриле.
На Пятницкой появились тартар из тунца с муссом из авокадо, густой крем-суп из спаржи, запечная в хоспере спинка ягненка с горчичным соусом и салат с утиной грудкой и клубникой.
На Покровке из нового насыщенный кокосовый суп с лососем, трехсотграммовые стейки Пиканья и Денвер, утиная грудка с пьяной грушей и карамелизованным яблоком, а раздел тушенка пополнили ароматные говяжьи щечки с морковным муссом и овощами.
Помимо обновленного меню во всех трех барах Brix все выходные и праздничные дни действует акция "2 жареные на гриле дорадо с бутылкой Бранкот Совиньона за 2500 рублей".
За те же 2500 рублей на Пятницкой и Покровке жарят 2 стейка и подают с бутылкой французкого Каберне Совиньона, а на Патриках едят средиземноморские мидии с бутылкой новозеландского Совиньона.