28.04.2025

Обновленное основное меню в ресторанах Vasilchuki Chaihona №1

В рес­то­ра­нах Vasilchuki Chaihona №1 боль­шое об­нов­ле­ние ос­нов­но­го ме­ню. Те­перь еще боль­ше мяс­ных блюд, а пор­ции ста­ли бо­лее щед­ры­ми. Бренд-шеф Сер­гей Су­щен­ко до­ба­вил но­вин­ки в каж­дый раз­дел, что­бы удов­лет­во­рить раз­но­об­раз­ные вку­со­вые пред­поч­те­ния на­ших гос­тей.

Для всех спорт­сме­нов те­перь есть ша­ур­ма Fitness с ху­му­сом ифа­ла­фе­лем, зап­рав­лен­ная лег­ким со­усом — иде­аль­ное со­че­та­ние по­лез­ных жи­ров, бел­ков и уг­ле­во­дов. По­ра­до­вать се­бя в жар­кое вре­мя мож­но лег­ким све­жим са­ла­том с мо­ца­рел­лой, то­ма­та­ми и со­усом пес­то. А лю­би­те­ли италь­ян­ской кух­ни смо­гут оце­нить но­вую пас­ту с ку­ри­цей и бе­лы­ми гри­ба­ми.

Мяс­ные пор­ции ста­ли еще боль­ше: все ви­ды шаш­лы­ка из ба­ра­ни­ны, те­ля­ти­ны и ин­дей­ки, лю­ля-ке­баб в клас­си­чес­кой по­да­че со све­жи­ми ово­ща­ми и боль­шая пор­ция на ком­па­нию уч-пан­жи из ба­ра­ни­ны. А пок­лон­ни­ки ази­ат­ских пря­нос­тей оце­нят цып­лен­ка та­ба­ка.

При­выч­ная сыт­ная вы­печ­ка по­пол­ни­лась но­вы­ми ви­да­ми ку­таб и хин­ка­лей. На де­серт же мож­но выб­рать лю­би­мый мно­ги­ми с детс­тва де­серт «птичье мо­ло­ко». Поп­ро­бо­вать но­вин­ки мож­но во всех рес­то­ра­нах Vasilchuki Chaihona №1.

Место