05.04.2018

Обновленный «Mr. Drake»

В начале марта ресторан Drake Kitchen&Bar закрыл свои двери для гостей, чтобы спустя несколько недель заиграть свежими красками под новым именем Mr. Drake.

Концепция обновленного ресторана — авторские блюда по мотивам европейской кухни, базой для приготовления которых являются экологически чистые халяльные продукты. Отрадно, что цены при этом остались вполне демократичными.

Так, севиче из тунца с тигриным молоком обойдется в 490 рублей, тартар из говядины с жженым хлебом стоит 440 рублей, индейка сувид с трюфельными птитимом — 490 рублей. 

Должность шеф-повара занял Олег Гурин — за плечами молодого и амбициозного специалиста несколько мясных проектов в Ростове-на-Дону, где знают толк в брутальной еде. В Mr. Drake Олег подает блюда с мужским характером и итальянскими мотивами, придает большое значение сезонным продуктам и готовится удивить гостей смелыми сочетаниями.

В Mr. Drake отличный бар, где готовят авторские коктейли с подачей анфлераж: например, «Грейп премьер» с неповторимыми оттенками ягод и фруктов (500 рублей), «Фелам» на травах, с яркими акцентами (500 рублей) и, конечно же, проверенная классика — «Мэри Пикфорт» (400 рублей). 

К винам тут особое отношение: в гармоничной винной карте представлены узнаваемые вкусы Италии и Франции, хрустящая свежесть новозеландского совиньон блана и пряность южноафриканского пинотажа.

Винный погреб пополняется эксклюзивными винными позициями каждую неделю.

У Mr.Drake имеется своя бесплатная парковка, а с наступлением тепла заработает большая летняя веранда на 30 с лишним посадок.